recipe image
person

4 persone

timer

20 minuti

course

Antipasto

difficulty

Facile

CROSTINI CON CIPOLLINE BORETTANE, PROVOLA E RADICCHIO

print button

Ingredienti

ingredient image

CIPOLLINE BORETTANE

1 vasetto

ingredient image

FETTE DI PANE

8

ingredient image

PROVOLA

8 fette

ingredient image

RADICCHIO

100 g

ingredient image

CIPOLLA

1

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Stufare il radicchio con la cipolla rossa e un filo d’olio. Tagliare il pane, metterlo in una teglia e aggiungere un filo d’olio. Infornare a 150° per 5 minuti.

Passati i 5 minuti aggiungere le fette di provola e far sciogliere in forno. Impiattare aggiungendo il radicchio e le Cipolline borretane. Servire i crostini ancora caldi

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette