recipe image
person

2 persone

timer

30 minuti

course

Secondo

difficulty

Media

FILETTO DI SALMONE CON CIPOLLA DI TROPEA

print button

Ingredienti

ingredient image

SALMONE

360 g

ingredient image

CIPOLLA ROSSA DI TROPEA

200 g

ingredient image

ACETO BALSAMICO

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

2 g

ingredient image

SALE

1 g

Procedimento

Tagliare la cipolla di Tropea a listarelle e metterla in una padella precedentemente scaldata aggiungendo una vaporizzazione di olio extravergine d’oliva . Cuocere per 5 minuti aggiungendo dell’aceto balsamico di Modena e lasciandolo sfumare

Scottare il salmone sulla griglia per pochi minuti, fino a raggiungere la cottura desiderata.

Disporre la cipolla sul piatto e adagiare sopra il salmone con una spolverata di sale iodato e una vaporizzazione di olio EVO. Servire preferibilmente con contorno di verdure per inserire nel pasto anche le fibre.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette