Ricette di cucina: scopri tutte le nostre ricette | Non Solo Buono
recipe image
person

4 persone

timer

15 minuti

course

Secondo

difficulty

Facile

CARCIOFI SALTATI CON TRITO DI POMODORI SECCHI E FONDUTA DI FONTINA

print button

Ingredienti

ingredient image

TRITO DI POMODORI SECCHI

1 vasetto

ingredient image

CARCIOFI A SPICCHI

400 g

ingredient image

FONTINA

250 g

ingredient image

PANNA DA CUCINA

150 g

ingredient image

LATTE

100 g

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Tagliare la fontina a cubetti e scioglierla con panna e latte dentro un pentolino cercando di tenerla sempre in movimento con una frusta. Saltare i carciofi con un filo d’olio e il Trito di Pomodori Secchi. Servire i carciofi versando sopra la fonduta di fontina.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette