Ricette di cucina: scopri tutte le nostre ricette | Non Solo Buono
recipe image
person

4 persone

timer

15 minuti

course

Secondo

difficulty

Facile

CARCIOFI SALTATI CON TRITO DI POMODORI SECCHI E FONDUTA DI FONTINA

print button

Ingredienti

ingredient image

TRITO DI POMODORI SECCHI

1 vasetto

ingredient image

CARCIOFI A SPICCHI

400 g

ingredient image

FONTINA

250 g

ingredient image

PANNA DA CUCINA

150 g

ingredient image

LATTE

100 g

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Tagliare la fontina a cubetti e scioglierla con panna e latte dentro un pentolino cercando di tenerla sempre in movimento con una frusta. Saltare i carciofi con un filo d’olio e il Trito di Pomodori Secchi. Servire i carciofi versando sopra la fonduta di fontina.

Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette