Ricette di cucina: scopri tutte le nostre ricette | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

10 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Ravioli pecorino e noci all’amatriciana

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI PECORINO E NOCI

1 confezione

ingredient image

PASSATA DI POMODORO

300ml

ingredient image

GUANCIALE

200g

ingredient image

PECORINO

100g

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Tagliare il guanciale a listarelle e farlo rosolare a fiamma media fino a doratura. Quando il guanciale sarà croccante metterlo da parte e aggiungere al grasso la passata di pomodoro insieme a un pizzico di sale, pepe e zucchero. Cuocere a fiamma bassa per 10 minuti. Sbollentare i Ravioli pecorino e noci in abbondante acqua salata, scolarli e finire di cuocerli nella salsa di pomodoro. Mantecare con pecorino romano grattugiato, guanciale croccante e altro pepe nero macinato. Servire caldi!

Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette