Ravioli ricotta e erbette, cavolfiori e muddica - Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Ravioli ricotta e erbette con crema di cavolfiori e muddica

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI RICOTTA E ERBETTE

1 confezione

ingredient image

CAVOLFIORE

400 g

ingredient image

PANGRATTATO

100 g

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Mettere a bollire l’acqua. Tagliare i cavolfiori e farli bollire. Appena saranno cotti frullarli con un pizzico di sale. Saltare la muddica (briciole di bane raffermo) con un goccio d’olio fino a farla diventare croccante. Cuocere i ravioli, scolarli e condirli con la crema di cavolfiori. Servire aggiungendo la muddica a pioggia.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette