2 persone
15 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
RAVIOLI PANCETTA E GRANA PADANO
1 confezione
FUNGHI CHAMPIGNON FRESCHI
400g
PARMIGIANO REGGIANO
100g
LATTE
300ml
BURRO
30g
FARINA 0
30g
NOCE MOSCATA
q.b.
SALE
q.b.
PEPE NERO
q.b.
OLIO EVO
q.b.
Procedimento
In una padella versare un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e rosolare a fiamma alta i funghi tagliati a fettine sottili. Nel frattempo, preparare una besciamella versando in un pentolino burro e farina, mischiando continuamente. Dopo qualche minuto, aggiungere il latte poco alla volta e riportare a bollore. Tenere da parte. Sbollentare i ravioli per un minuto in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con i funghi e la besciamella. Versarli in una teglia da forno imburrata, spolverare con del parmigiano e infornare sotto al grill a 180°C per 10 minuti. Servire caldi!
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