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2 persone

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15 minuti

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Primo

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Facile

Ravioli pancetta e grana gratinati con i funghi

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Ingredienti

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RAVIOLI PANCETTA E GRANA PADANO

1 confezione

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FUNGHI CHAMPIGNON FRESCHI

400g

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PARMIGIANO REGGIANO

100g

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LATTE

300ml

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BURRO

30g

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FARINA 0

30g

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NOCE MOSCATA

q.b.

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SALE

q.b.

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PEPE NERO

q.b.

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OLIO EVO

q.b.

Procedimento

In una padella versare un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e rosolare a fiamma alta i funghi tagliati a fettine sottili. Nel frattempo, preparare una besciamella versando in un pentolino burro e farina, mischiando continuamente. Dopo qualche minuto, aggiungere il latte poco alla volta e riportare a bollore. Tenere da parte. Sbollentare i ravioli per un minuto in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con i funghi e la besciamella. Versarli in una teglia da forno imburrata, spolverare con del parmigiano e infornare sotto al grill a 180°C per 10 minuti. Servire caldi!

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