Tortellini prosciutto crudo e parmigiano gratinati con besciamella
recipe image
person

4 persone

timer

30 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano gratinati in bianco con besciamella

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO

2 confezioni

ingredient image

BURRO

100 g

ingredient image

FARINA 00

100 g

ingredient image

NOCE MOSCATA

q.b.

ingredient image

LATTE

1 l

ingredient image

PANGRATTATO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Preparare la besciamella: sciogliere in un pentolino il burro a fuoco basso, spegnere il fuoco e aggiungere la farina. Mescolare con una frusta per evitare la creazione di grumi. Rimette-re sul fuoco e mescolare fino a doratura. Scaldare in un altro pentolino il latte e aggiungerlo al composto appena creato con un pizzico di sale. Mescolare il tutto energicamente con una frusta.

Cuocere e mescolare lentamente per 5-6 minuti a fuoco basso fino ad addensamento.
Cuocere i Tortellini con prosciutto crudo e parmigiano reggiano in acqua ad ebollizione con sale grosso. Scolare e mescolare in una terrina con la besciamella appena fatta. Aggiungere il pane grattato sul composto e infornare per 10 minuti a 180°

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette