Logo

addFav

Tortellini al prosciutto crudo con crema di asparagi

persone2
portataPrimo
cottura30 MIN
difficoltàFacile

Tortellini al crudo

1 confezione

Asparagi

150 gr

Patate

1

Cipolla

1

Parmigiano Reggiano

qb

Olio EVO

qb

Sale

qb

Basilico

qb

Pepe nero

qb

Tagliare a fettine molto sottili le patate, la cipolla e gli asparagi. Far cuocere per 15 minuti in padella con un filo d’olio. Frullare facendo incorporare aria finché non si crea una crema vellutata.

Cuocere in abbondante acqua i tortellini, scolare tenendo da parte un po’ di acqua di cottura. Mantecare in una ciotola la crema e i tortellini. Impiattare e decorare con scaglie di Parmigiano e basilico.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr