Logo

addFav

Tortelli al prosciutto crudo con crema di piselli

persone2
portataPrimo
cottura20 MIN
difficoltàFacile

Tortelli al prosciutto crudo

1 confezione

Piselli

150 gr

Scalogno

1

Patate

1

Basilico

4 foglie

Olio EVO

qb

Sale

qb

In un pentolino far tostare a fuoco vivo lo scalogno tagliato sottile e la patata tagliata a rondelle fini.
Quando le verdure inizieranno ad attaccarsi al fondo sfumare con acqua. Far evaporare l’acqua aggiungere i piselli, coprire con acqua e portare a cottura per 7 min.

Frullare e aggiungere le foglie di basilico.

Cuocere i Tortelli in abbondante acqua salata e impiattare adagiandoli su un letto di crema di piselli

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr