Spaghetti capperi, olive taggiasche e calamari | Non Solo Buono
recipe image
person

4 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

SPAGHETTI INTEGRALI CON CAPPERI, OLIVE TAGGIASCHE, CALAMARI E SALSA EMILIANA

print button

Ingredienti

ingredient image

SALSA EMILIANA

1 vasetto

ingredient image

SPAGHETTI INTEGRALI

400 g

ingredient image

CAPPERI

20 g

ingredient image

OLIVE TAGGIASCHE

20 g

ingredient image

CALAMARI

5

ingredient image

VINO BIANCO

q.b.

ingredient image

AGLIO

1 spicchio

Procedimento

Mettere in ammollo i capperi per 20 minuti e poi sciacquarli per bene. Pulire i calamari togliendo la cartilagine, il dente e gli occhi. Tagliare a pezzi i calamari. Far soffriggere in una padella l’aglio e scottare solo da una parte i calamari per 2 minuti (più il calamaro è tagliato piccolo e meno deve cuocere), toglierli dalla padella e sfumare con il vino bianco.

Aggiungere la Salsa Emiliana, i capperi e le olive taggiasche. Cuocere la pasta e ultimare la cottura nella salsa. In mantecatura aggiungere i calamari e servire.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette