Logo

addFav

Spaghetti integrali con capperi, olive taggiasche, calamari e Salsa Emiliana

persone4
portataPrimo
cottura15 min
difficoltàFacile

Salsa Emiliana

1 vasetto

Spaghetti integrali

400g

Capperi

20g

Olive taggiasche

20g

Calamari

5

Vino bianco

q.b.

Aglio

uno spicchio

Mettere in ammollo i capperi per 20 minuti e poi sciacquarli per bene. Pulire i calamari togliendo la cartilagine, il dente e gli occhi. Tagliare a pezzi i calamari. Far soffriggere in una padella l’aglio e scottare solo da una parte i calamari per 2 minuti (più il calamaro è tagliato piccolo e meno deve cuocere), toglierli dalla padella e sfumare con il vino bianco.

Aggiungere la Salsa Emiliana, i capperi e le olive taggiasche. Cuocere la pasta e ultimare la cottura nella salsa. In mantecatura aggiungere i calamari e servire.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr