Logo

addFav

Spaghetti su crema di cime di rapa e trito di pomodori secchi

persone2
portataPrimo
cottura20 MIN
difficoltàFacile

Trito di pomodori secchi

4 CUCCHIAI

Cime di rapa

1 MAZZO (CIRCA 300 GR)

Pangrattato

2 CUCCHIAI

Capperi

qb

Spaghetti

200 GR

Sale

qb

Pepe nero

qb

Aglio

UNO SPICCHIO

Olio EVO

qb

In una pentola far scottare le cime di rapa, successivamente bloccarne la cottura in acqua e ghiaccio, per poi ripassarle in padella con uno spicchio d’aglio. Frullare le cime di rapa con il frullatore ad immersione aggiustando di sale e aggiungendo un goccio d’olio.

Aggiungere quattro cucchiai di pomodori secchi al pangrattato e ai capperi, aggiustare di sale, fare imbiondire il composto al forno e disporre la crema di cime di rapa al fondo del piatto. Cuocere gli spaghetti al dente, disporli nel piatto sopra la crema e spolverare con il pangrattato aromatizzato.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr