Logo

addFav

Rigatoni al forno con ragù di cinghiale

persone4
portataPrimo
cottura30 MIN
difficoltàFacile

Ragù cinghiale

1

Rigatoni

320 gr

Pane grattuggiato

qb

Sale

qb

Mettere i rigatoni in acqua a ebollizione e lasciar cuocere per 12 minuti. Scolarli e metterli in una terrina con olio e il Ragù di Cinghiale, mescolare e aggiungere il pane grattato.

Mettere in forno a 180° per 15 minuti e servire direttamente nella terrina.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr