Ricette di cucina: scopri tutte le nostre ricette | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

20 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI SALSICCIA E FUNGHI CON RAPE SALTATE E NOCCIOLE

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI SALSICCIA E FUNGHI

1 confezione

ingredient image

RAPA

1

ingredient image

ALLORO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

GRANELLA DI NOCCIOLE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Tagliare la rapa a cubettini di circa mezzo centimetro per lato. Far soffriggere con olio e una foglia di alloro i cubetti di rapa fino a farli dorare. Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata.

Scolare quando sono ancora al dente e finire la cottura in padella con la rapa e due cucchiai d’acqua di cottura, facendoli saltare per alcuni minuti. Aggiungere la granella di nocciole, impiattare e servire.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette