Ricette di cucina: scopri tutte le nostre ricette | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

10 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI SALSICCIA E FUNGHI CON CREMA DI PEPERONE ROSSO E DADOLATA DI PEPERONE GIALLO

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI SALSICCIA E FUNGHI

1 confezione

ingredient image

PEPERONI ROSSI

1

ingredient image

PEPERONI GIALLI

1

ingredient image

SEDANO

1 costa

ingredient image

PATATE

1

ingredient image

CIPOLLA

1

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

In un piccolo pentolino mettere il peperone giallo tagliato finemente (mirepoix, cubetti), saltare a fuoco alto cercando di lasciarlo croccante e mettere da parte in una ciotola. Nello stesso pentolino mettere il peperone rosso insieme a cipolla, sedano e patata tagliati grossolanamente.

Saltare a fuoco vivo fino a incolorimento, aggiungere acqua e proseguire fin quando la patata non raggiunge la cottura. Frullare aggiungendo un filo d’olio e regolare di sale. Saltare in padella la pasta precedentemente cotta con la crema di peperoni e aggiungere il peperone giallo.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette