Logo

addFav

Ravioli Ricotta e Spinaci con pomodorini confit e mandorle

persone2
portataPrimo
cottura60 MIN
difficoltàFacile

Ravioli ricotta e spinaci

1

Pomodoro piccadilly

250 gr

Peperoncino

1

Aglio

1 spicchio

Mandorle

tritate

Sale

qb

Zucchero

1 cucchiaino

Olio EVO

qb

Basilico

qb

Paprika dolce in polvere

qb

Pre riscaldare il forno a 150°. In una teglia ampia mettere i pomodorini tagliati a metà, condire con sale, zucchero, peperoncino, paprika, olio e uno spicchio d’aglio in camicia.

Cuocere per 45 minuti e lasciar raffreddare.

Cuocere i ravioli in acqua salata, scolarli e condirli con basilico spezzettato e mandorle tritate.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr