Ravioli ricotta e erbette, concassè di pomodoro | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Ravioli ricotta e erbette con concassè di pomodoro, punte di asparagi e provola affumicata

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI RICOTTA E ERBETTE

1 confezione

ingredient image

ASPARAGI

150 g

ingredient image

POMODORI

2

ingredient image

PROVOLA

70 g

ingredient image

BASILICO

1 foglia

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

AGLIO

1 spicchio

Procedimento

Pulire gli asparagi, tagliare le punte e metterle da parte. Tagliare a dadini i pomodori e lasciarli sgocciolare dalla loro acqua. Saltare in pentola con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio le punte degli asparagi, togliere l’aglio e aggiungere i ravioli, un bicchiere d’acqua e cuocere per 2 minuti.

Impiattare aggiungendo la concassè, la provola a dadini, un filo d’olio a crudo e una foglia di basilico.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette