Logo

addFav

Ravioli pancetta e grana con crema di peperone

persone2
portataPrimo
cottura40 MIN
difficoltàFacile

Ravioli pancetta e Grana Padano

1 confezione

Condoro

1 vasetto

Peperoni verdi

1

Olio EVO

qb

Sale

qb

Pepe nero

qb

Spennellare il peperone con l’olio e cuocerlo in forno per 30 minuti circa a 180°.

Scaldare in un pentolino il Condoro. Quando il peperone è cotto, togliere la pelle e i semi, frullare con olio a filo

finché non si ottiene una crema vellutata e morbida. aggiustare di sale e pepe.

Cuocere i ravioli in acqua salata e condirli con il Condoro. Impiattare e guarnire con la crema di peperone.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr