RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE AURICCHIO CON CASTAGNE E SALSICCIA

Ravioli funghi e provolone Auricchio
1 confezione
Castagne sbucciate
bollite 60 gr
Aglio
1 spicchio
Cipolla
1 piccola
Salsiccia
150 gr
Vino bianco
1/2 tazzina
Sale
q.b.
Olio EVO
q.b.Fare soffriggere per 3 minuti a fuoco basso, con due cucchiai d’olio, 1 spicchio d’agio e 1 cipolla finemente tritata in una padella capiente. Poi, rimuovere l’aglio, alzare la fiamma e aggiungere la salsiccia sbriciolata. Dopo 6/7 minuti, una volta cotta, sfumare con mezza tazzina di vino bianco e aggiungere le castagne bollite tritate grossolanamente.
A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i Ravioli ai Funghi e Provolone piccante Auricchio e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, e mettere nella padella con la salsiccia. Mescolare e, infine, impiattare.