Logo

addFav

ravioli di carne con cime di rapa e pan grattato

Tutto il sapore del sud in un primo piatto saporito e leggero

persone4
portataprimo piatto
cottura35 MIN
difficoltàFacile

Ravioli

di carne chianina - 2 conf

Cime di rapa

350 gr

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Olio EVO

qb

Pangrattato

100 gr

Aglio

1 spicchio

Lavare bene le cime di rapa, eliminare le parti più dure e farle saltare in padella con l’olio EVO e lo spicchio di aglio tritato.
Cuocere a fiamma viva per 5 minuti.

Tostare il pan grattato in una padella ben calda con un pizzico di sale e un pochino di olio EVO. Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata e scolarli al dente.

Farli saltare in padella con le cime di rapa per 3-4 minuti e cospargerli di pan grattato. Aggiustare di pepe e servire.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr