Logo

addFav

Ravioli alla Carne con salsa di pomodorini confit e salvia fritta

persone2
portataPrimo
cottura40 min
difficoltàFacile

Ravioli alla Carne

1 confezione

Pomodoro piccadilly

200g

Zucchero

1 cucchiaio

Sale

1 cucchiaino

Origano

q.b.

Pepe nero

q.b.

Aglio

3 spicchi

Salvia

q.b.

Olio per friggere

q.b.

Lavare e tagliare a metà i pomodorini Piccadilly, condirli con un cucchiaio di zucchero, un cucchiaino di sale, pepe, origano, salvia e aglio. Metterli su una teglia con carta da forno e infornare a 180° per 30/40 minuti. Quando saranno pronti eliminare aglio e salvia e frullarli con un mixer a immersione aggiungendo un goccio d’acqua.

In un pentolino far riscaldare l’olio e quando sarà arrivato a 180° friggere per qualche secondo la salvia. Bollire i ravioli, scolarli e condirli con la salsa di pomodorini confit. Impiattare e adagiare sui ravioli le foglie di salvia.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr