Logo

addFav

PAPPARDELLE AL RADICCHIO E RAGÙ DI ANATRA

persone3
portataPrimo
cottura15 min
difficoltàFacile

Ragù di anatra

1 confezione

Pappardelle

250 gr

Radicchio

mezza testa

Pepe nero

q.b.

Sale

q.b.

Olio EVO

q.b.

Cuocere in una pentola con dell’acqua salata le pappardelle per il tempo indicato sulla confezione. Intanto, tagliare finemente il radicchio di Chioggia. Poi, mettere in una padella capiente un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e pepe e il radicchio. Saltare per circa un minuto.

Ora, aggiungere circa mezzo barattolo di Ragù di Anatra e mescolare con il radicchio. A questo punto, mettere nella stessa padella le pappardelle appena scolate mantenendo un goccio d’acqua di cottura. Mantecare il tutto e impiattare.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr