Gnocchetti tirolesi con peperoni e acciughe | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

GNOCCHETTI TIROLESI CON PEPERONI MARINATI AL BURRO E ACCIUGHE

print button

Ingredienti

ingredient image

GNOCCHETTI TIROLESI

1 confezione

ingredient image

PEPERONI ROSSI

1

ingredient image

ACCIUGHE

5 filetti

ingredient image

BURRO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Tagliare il peperone prima a striscioline e poi a cubetti. Preriscaldare il forno e, una volta caldo, infornare a 200 gradi per 10 minuti. In una padella molto capiente far sciogliere le acciughe nel burro aggiungendo il peperone, spezie e pepe a piacere.

Aggiungere un bicchiere d’acqua, Gnocchetti Tirolesi e cuocere per 2 minuti mescolando. Impiattare e servire.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette