Logo

addFav

Gnocchetti tirolesi con peperoni marinati al burro e acciughe

persone2
portataPrimo
cottura15 min
difficoltàFacile

Gnocchetti tirolesi

1 confezione

Peperoni rossi

1

Filetti d’acciuga

5

Burro

una noce abbondante

Sale

qb

Pepe nero

qb

Tagliare il peperone prima a striscioline e poi a cubetti. Preriscaldare il forno e, una volta caldo, infornare a 200 gradi per 10 minuti. In una padella molto capiente far sciogliere le acciughe nel burro aggiungendo il peperone, spezie e pepe a piacere.

Aggiungere un bicchiere d’acqua, Gnocchetti Tirolesi e cuocere per 2 minuti mescolando. Impiattare e servire.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr