Logo

addFav

Zuppa di legumi e grano saraceno

Un primo piatto adatto a tutti, anche agli intolleranti al glutine.

persone4
portataprimo piatto - piatto unico
cottura40 MIN
difficoltàFacile

Armonia di legumi lessati

2 conf

Grano saraceno

150 gr

Cipolla

1 - bionda

Sedano

1 gambo

Salvia

qb - fresca

Peperoncino

qb

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Olio EVO

qb

Tritare finemente salvia, sedano e cipolla. Rosolarli nella pentola e poi aggiungere il grano saraceno, salare e mescolare.

Aggiungere 500 ml di acqua e cuocere per 15 minuti, poi aggiungere i legumi ben scolati e cuocere per altri 8-10  minuti.

Aggiustare di pepe e aggiungere il peperoncino fresco, per chi ama il piccante. Servire con un filo di olio e qualche crostino.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr