Logo

addFav

Tortino di Catalogna con Pomodori essicati e ricotta

persone4
portataAntipasto
cottura30 MIN
difficoltàFacile

Pomodori secchi

1

Pasta sfoglia

1

Catalogna

1 testa

Cipolla

1

Ricotta

250 gr

Pangrattato

qb

Sale

qb

Aglio

qb

Tagliare la Catalogna a pezzi non troppo piccoli e far saltare con aglio e sale. Disporre la pasta sfoglia in una pirofila imburrata o ricoperta di carta da forno. Prima di aggiungere la catalogna,

bucare la pasta sfoglia con una forchetta e spolverare il fondo della pirofila con il pangrattato. Cuocere il tutto nella parte bassa del forno per circa 20 minuti a 200°. Far intiepidire e servire.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr