Filetto di maiale con marmellata di arance e senape: ricetta | NonSoloBuono
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2 persone

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30 minuti

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Secondo

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Facile

FILETTO DI MAIALE CON MARMELLATA DI ARANCE E SENAPE

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Ingredienti

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MARMELLATA DI ARANCE

2 cucchiai

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FILETTO DI MAIALE

400 g

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SENAPE

2 cucchiai

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PATATE BOLLITE

300 g

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SALE

q.b.

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PEPE NERO

q.b.

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OLIO EVO

q.b.

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ROSMARINO

q.b.

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VINO BIANCO

1 bicchiere

Procedimento

Salare e pepare il filetto, intanto scaldare l’olio in un padella antiaderente. Poi mettere a scottare nella padella il filetto per circa 2 minuti per lato.

Quando il filetto sarà pronto posizionarlo in una teglia con della carta da forno e finire la cottura a 180° in forno per 10 minuti.

Nella stessa padella dove è stato cotto, sfumare con il vino e aggiungere due cucchiai di senape forte e due di marmellata di arance. Far ridurre di un terzo e mantenere al caldo.

Accendere il forno a 180° statico e cuocere le patate in una terrina con olio sale e rosmarino per 20 minuti.

Prendere il filetto dal forno e lasciarlo riposare per 5 minuti così che i succhi non si distribuiscano.

Per finire, tagliare e servire con le patate e la salsa calda.

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