Logo

addFav

Tortelloni Radicchio e Speck con sugo leggero di cipolle rosse e parmigiano reggiano

persone2
portataPrimo
cottura25 MIN
difficoltàFacile

Tortelloni Radicchio e Speck

1 Confezione

Cipolla rossa

2

Parmigiano Reggiano

qb

Salvia

qb

Olio EVO

qb

Tagliare finemente le cipolle a rondelle. Lasciarle in ammollo per 5 minuti in acqua  fredda.

A fiamma spenta, in una casseruola, aggiungere l’olio, una foglia di salvia, le cipolle e un pizzico di sale. Portare sul fuoco e lasciare stufare per 10 minuti a fuoco basso con il coperchio.

Nella stessa pentola aggiungere i Tortelloni e un bicchiere d’acqua.

Cuocere per 5 minuti a fuoco medio, servire e finire il piatto con le scaglie di parmigiano.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr