Ricetta tomini freschi con bagnetto rosso - Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

25 minuti

course

Piatto unico

difficulty

Facile

TOMINI FRESCHI CON BAGNETTO ROSSO

print button

Ingredienti

ingredient image

PASSATA RUSTICA

1 vasetto

ingredient image

TOMINI

4

ingredient image

CAROTE

1

ingredient image

CIPOLLA

1

ingredient image

SEDANO

2 gambe

ingredient image

PEPERONI ROSSI

1

ingredient image

CAPPERI

q.b.

ingredient image

ACCIUGHE

1

ingredient image

AGLIO

1 spicchio

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

ZUCCHERO

q.b.

ingredient image

ACETO BIANCO

q.b.

Procedimento

In un pentolino fare caramellare 3 cucchiai di zucchero, aggiungere la carota, la cipolla, il sedano, il peperone tagliati grossolanamente, l’aglio e il sale. Quando saranno ben colorite sfumare con l’aceto, aggiungere l’acciuga, i capperi e la Passata Rustica. Cuocere a fuoco basso per circa mezzora e frullare con il Minipimer. Condire i tomini con la salsa e servire.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette