Ravioli pancetta e grana con pesto di erbe - Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI PANCETTA E GRANA CON PESTO DI ERBE

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI PANCETTA E GRANA PADANO

1 confezione

ingredient image

SALVIA

2 foglie

ingredient image

TIMO

1 rametto

ingredient image

MAGGIORANA

1 mazzetto

ingredient image

MENTA

5 foglie

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

GRANA PADANO

q.b.

Procedimento

Lavare e asciugare delicatamente tutte le erbe aromatiche. Nel mixer inserire le foglie di salvia, quelle di maggiorana, il timo e la menta.

Frullare per raggiungere la consistenza che più piace. Aggiustare di olio e sale.

In una pentola con abbondante acqua salata cuocere i ravioli e condirli in una ciotola.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette