Logo

addFav

Panino con salamella, cipolle caramellate e crema di peperoni

Ecco un’idea per un panino che è una vera e propria esplosione di gusto.

persone1
portataPiatto unico
cottura10 min
difficoltàFacile

Salsiccia

2

Cipolle

4

Zucchero

2 cucchiai

Aceto bianco di vino

mezzo bicchiere

Crema di Peperoni

1 vasetto

Pane tipo ciabatta

1

Olio EVO

qb

Sale

qb

Tagliare a rondelle fini le cipolle e sciacquarle sotto l’acqua corrente. Metterle in un pentolino con un filo d’olio, una presa di sale e far insaporire a fuoco moderato. Quando il liquido prodotto evaporerà, aggiungere lo zucchero, sfumare con l’aceto e lasciar cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.

Tagliare le salamelle lungo la metà e cuocerle su una piastra in ghisa per 3 minuti per lato a fuoco alto.

Scaldare il pane tagliato a metà in forno e comporre il panino partendo dalle cipolle, poi le salamelle e per ultimo abbondante crema di peperoni.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr