Logo

addFav

MELANZANE ALLA PIZZAIOLA CON RUSTICORO

persone2
portataPiatto Unico
cottura15 min
difficoltàFacile

Rusticoro

1 confezione

Melanzane tonde

2

Mozzarella fiordilatte

2

Prezzemolo

2 rametti

Olio EVO

q.b.

Tagliare a fette spesse un po’ più di 1 cm le due melanzane, poi posizionarle su una leccarda da forno. Spennellare sopra alla melanzane dell’olio EVO e metterle nel forno caldo per 10 minuti a 180°.

Creare la stratificazione delle melanzane in una piccola pirofila tonda: mettere una fetta di melanzana, due cucchiai di Rusticoro, due fettine di mozzarella tagliate sottili e così via fino a completare. A questo punto rimettere nel forno caldo il tempo che si sciolga la mozzarella e servire con una spolverata di prezzemolo tritato.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr