Logo

addFav

Lenticchie in umido con pancetta

persone2
portataUnico
cottura20 MIN
difficoltàFacile

Lenticchie al pomodoro

1

Pancetta a cubetti

75 gr

Alloro

qb

Cipolla

1

Carote

1

Bacche di ginepro

qb

In un pentolino far soffriggere la pancetta con il ginepro e l’alloro fino a farla dorare; rimuovere la pancetta e soffriggere la cipolla e la carota nel suo grasso. Aggiungere le lenticchie e fare cuocere per 10-15 minuti. Servire calde.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr