Insalata di farro con pesto alla rucola e peperoni | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

50 minuti

course

Piatto unico

difficulty

Facile

INSALATA DI FARRO CON PESTO ALLA RUCOLA E PEPERONI

print button

Ingredienti

ingredient image

PESTO DI RUCOLA

1 vasetto

ingredient image

FARRO

120 g

ingredient image

AGLIO

1 spicchio

ingredient image

ALLORO

2 foglie

ingredient image

CIPOLLOTTI

1

ingredient image

PEPERONI GIALLI

1/2

ingredient image

PEPERONI ROSSI

1/2

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Tagliare i peperoni a cubetti e disporli su carta da forno con un filo d’olio. Poi, cuocerli a 200° per 10 minuti. Intanto, bollire il farro in abbondante acqua salata per circa 35-40 minuti con uno spicchio d’aglio e 2 foglie di alloro.

In un’insalatiera mescolare 3 cucchiai di Pesto di Rucola e un cipollotto tagliato finemente con il farro e i peperoni cotti precedentemente e fatti raffreddare. Portare in tavola e servire.

Recensioni su questo prodotto
5,0
Rated 5,0 out of 5

No Title

Rated 5,0 out of 5
22 Agosto 2023
Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette