Logo

Insalata di avocado, ceci e cipolla di tropea con vinaigrette alla senape - Non Solo Buono
addFav

Insalata di avocado, ceci e cipolla di tropea con vinaigrette alla senape

Un’insalata con un buon contenuto proteico, indicata come piatto unico da accompagnare a un cereale.

persone4
portataPiatto unico
cottura15 min
difficoltàFacile

Ceci

2 vasetti

Olio EVO

1 cucchiaio

Avocado fresco

1

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Senape

1 cucchiaio

Limone

1

Cipolla rossa di Tropea

1

Pelare l’avocado e tagliarlo a fettine. Scolare i ceci e sciacquarli sotto l’acqua corrente.

Affettare finemente la cipolla e preparare la vinaigrette, mescolando in una ciotolina la senape, il succo di limone, l’olio EVO, sale e pepe.

Assemblare l’insalata in un piatto disponendo, nell’ordine: i ceci, l’avocado e infine la cipolla. Condire con la vinaigrette e servire.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr