Logo

addFav

Hummus con pita e carpaccio di cetrioli

persone2
portataAntipasto
cottura20 MIN
difficoltàFacile

Ceci

1 vasetto

Limone

mezzo

Salsa tahina

2 cucchiai

Yogurt magro

1 cucchiaio

Olio EVO

qb

Cetrioli

1

Scolare i ceci e metterli in un frullatore con il succo di limone, l’olio e due cucchiai di salsa tahina. Frullare e poi aggiungere lo yogurt e il resto della salsa tahina.

Aggiustare di sale e servire con pita calda o piadina e un carpaccio di cetriolo condito con sale e limone.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr