Logo

addFav

Guazzetto di cozze con crostini

persone2
portataPrimo
cottura20 MIN
difficoltàFacile

Rustico peperoncino

1 confezione

Cozze

1 Kg

Aglio

1 spicchio

Fette di pane

5

Prezzemolo

qb

Olio EVO

qb

Scaldare 4 cucchiai di olio con l’aglio in una casseruola ampia.
Versare le cozze pulite dalla loro barba, far prendere calore.

Aggiungere il Rustico al Peperoncino, coprire con un coperchio e far cuocere per 5 minuti.

Biscottare il pane in forno con un filo d’olio, servire direttamente dalla casseruola, aggiungendo del prezzemolo tritato

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr