Ricetta Guazzetto di cozze con crostini - Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

20 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

GUAZZETTO DI COZZE CON CROSTINI

print button

Ingredienti

ingredient image

SUGO ALL'ARRABBIATA

1 vasetto

ingredient image

COZZE

1 kg

ingredient image

AGLIO

1 spicchio

ingredient image

FETTE DI PANE

5

ingredient image

PREZZEMOLO

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Scaldare 4 cucchiai di olio con l’aglio in una casseruola ampia.
Versare le cozze pulite dalla loro barba, far prendere calore.

Aggiungere il sugo all’arrabbiata, coprire con un coperchio e far cuocere per 5 minuti.

Biscottare il pane in forno con un filo d’olio, servire direttamente dalla casseruola, aggiungendo del prezzemolo tritato.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette