Crema di zucca e pomodoro con crostini | Non Solo Buono
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4 persone

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45 minuti

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Piatto unico

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Facile

CREMA DI ZUCCA E POMODORO CON CROSTINI E PANCETTA

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Ingredienti

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LAMPOMODORO

1

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SEDANO

1

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COSTE

1

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ZUCCA

400 g

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PATATE

2

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CIPOLLA

1

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PANCETTA

75 g

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PANE TIPO CIABATTA

q.b.

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OLIO EVO

q.b.

Procedimento

In una pentola aggiungere la zucca, il sedano, le patate e la cipolla tagliata a quarti. Far soffriggere brevemente il tutto con un cucchiaio di olio, aggiungere 3 bicchieri di acqua e terminare la cottura della patata. Rimuovere e tenere da parte l’acqua di cottura.
Aggiungere alle verdure bollite il Lampomodoro e continuare la cottura per almeno 20 minuti aggiungendo al bisogno l’acqua di cottura.

Frullare con il minipimer aggiungendo 4 cucchiai di olio a filo. In una padella far soffriggere la pancetta, poi rimuoverla e far soffriggere nel suo grasso il pane tagliato a cubetti. Impiattare la crema di zucca in un piatto fondo, aggiungere la pancetta e i crostini di pane.

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