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Crema di zucca e pomodoro con crostini e pancetta

persone4
portataUnico
cottura45 MIN
difficoltàFacile

Lampomodoro

1

Sedano

1 costa

Zucca

400 gr

Patate

2

Cipolla

1

Pancetta

75 gr

Pane tipo ciabatta

qb

Olio EVO

qb

In una pentola aggiungere la zucca, il sedano, le patate e la cipolla tagliata a quarti. Far soffriggere brevemente il tutto con un cucchiaio di olio, aggiungere 3 bicchieri di acqua e terminare la cottura della patata. Rimuovere e tenere da parte l’acqua di cottura.
Aggiungere alle verdure bollite il Lampomodoro e continuare la cottura per almeno 20 minuti aggiungendo al bisogno l’acqua di cottura.

Frullare con il minipimer aggiungendo 4 cucchiai di olio a filo. In una padella far soffriggere la pancetta, poi rimuoverla e far soffriggere nel suo grasso il pane tagliato a cubetti. Impiattare la crema di zucca in un piatto fondo, aggiungere la pancetta e i crostini di pane.

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