Ricetta Pasta con Condoro, Salsiccia e Broccoli | Non Solo Buono
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4 persone

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15 minuti

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Primo

difficulty

Facile

PASTA CON CONDORO, SALSICCIA, BROCCOLI E RICOTTA SALATA

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Ingredienti

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PENNE RIGATE

320 g

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CONDORO

1 vaso (350 g)

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SALSICCIA

100 g

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BROCCOLI

100 g

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OLIO EVO

3 cucchiai

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RICOTTA SALATA

30 g

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PEPE NERO

q.b.

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SALE

q.b.

Procedimento

Pasta con Condoro, salsiccia, broccoli e ricotta salata: come prepararla?

Se siete alla ricerca di un primo piatto intrigante e saporito, provate a condire la pasta col Condoro arricchendola con salsiccia, broccoli e ricotta salata.

Ma prima di iniziare a preparare la ricetta, scopriamo insieme cos’è il Condoro.

Pasta con sugo di Condoro: curiosità sul condimento

La pasta con il sugo di Condoro è un primo piatto buonissimo e velocissimo da preparare.

Immaginate di aprire un barattolo di vetro e liberare nell’aria il profumo del pomodoro fresco.

È questo il Condoro: pomodoro fresco lavorato appena raccolto assieme ad un delicato soffritto di verdure fresche italiane.

Il Condoro può essere versato direttamente sulla pasta oppure può essere utilizzato come base per sughi ricettati.

Pasta con Condoro, salsiccia, broccoli e ricotta salata: la ricetta per farla a casa in soli 15 minuti!

Pulite e tagliate le cime di broccoli in pezzi piccoli. Prendete una pentola e riempitela d’acqua. Mettetela sul fornello e portate ad ebollizione.

Aggiungete il sale e sbollentate le cime di broccoli avendo cura di mantenerle croccanti. Nella stessa pentola, versate le penne Mastri Pastai Bettini.

Mentre aspettate che la pasta cuocia, preparate il sugo. Pulite la salsiccia e tagliatela in pezzi piccoli.

Scaldate una pentola e aggiungete, in questo ordine:

  • l’olio extra vergine di oliva,
  • la salsiccia,
  • il sale e il pepe.

Lasciate rosolare finché la salsiccia non diventa dorata e versate il Condoro Le Conserve della Nonna. Fate cuocere il sugo per 5 minuti e, se necessario, allungate con un goccio d’acqua.

Quando la pasta è cotta, saltatela con il condimento di Condoro e salsiccia per qualche minuto.

Impiattate la pasta, aggiungete una generosa grattata di ricotta salata e guarnite con qualche ciuffo di broccoli che avrete tenuto a parte.

Vi è piaciuta la ricetta? Acquistate una confezione di Condoro Le Conserve della Nonna sul sito ufficiale di Japal e mettetevi alla prova!

Recensioni su questo prodotto
5,0
Rated 5,0 out of 5

OTTIMA!!!

Rated 5,0 out of 5
13 Marzo 2023

BUONO

Rated 5,0 out of 5
13 Marzo 2023
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