Orecchiette al pesto di pistacchio: la ricetta | NonSoloBuono
recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Media

ORECCHIETTE AL PESTO DI PISTACCHIO

print button

Ingredienti

ingredient image

ORECCHIETTE

160 g

ingredient image

PISTACCHI

40 g

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

20 g

ingredient image

SALE IODATO

q.b.

Procedimento

Cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata.

Mettere in un frullatore i pistacchi, con una decina di vaporizzazioni di l’olio EVO e un pizzico di sale iodato e sminuzzarli finemente. Versare il composto in una terrina, aggiungere il parmigiano Reggiano e amalgamare bene.

Versare la pasta scolata al dente nella terrina e mescolare per condirla bene con gli altri ingredienti. Guarnire con qualche pistacchio intero sgusciato.

Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette