Logo

addFav

Crema alla ricotta e paste di meliga con Confettura Extra di Fichi e granella di nocciole

persone2
portataDolce
cottura20 MIN
difficoltàFacile

Confettura extra di Fichi

1 vasetto

Ricotta

100 gr

Panna da montare

80 gr

Paste di meliga

80 gr

Granella di nocciole

qb

Mischiare con un cucchiaio la ricotta e le paste di meliga frantumate, montare la panna ed incorporarla delicatamente nel composto.

In un bicchiere stratificare la crema alle paste di meliga con la Confettura Extra di Fichi e la granella di nocciole.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr