recipe image
person

6 persone

timer

40 minuti

course

Dolce

difficulty

Facile

MUFFIN ALLO YOGURT CON CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE

print button

Ingredienti

ingredient image

CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCA

1 vasetto

ingredient image

UOVA

1

ingredient image

YOGURT BIANCO

60 g

ingredient image

FARINA 00

110 g

ingredient image

ZUCCHERO

40 g

ingredient image

OLIO DI SEMI

40 ml

ingredient image

LIEVITO PER DOLCI

1 bustina

ingredient image

MANDORLE

q.b.

ingredient image

ZUCCHERO A VELO

q.b.

Procedimento

In una ciotola sbattere l’uovo con lo zucchero finché non diventa spumoso, aggiungere il lievito e mescolare. Aggiungere l’olio e mescolare bene finché non il composto non è ben amalgamato. Aggiungere lo yogurt mescolare e poi incorporare la farina, amalgamare finché non si crea un composto liscio.

Riempire 6 pirottini per metà, aggiungere un cucchiaio di Confettura extra di Albicocche e ricoprire con il restante impasto. Aggiungere le mandorle a lamelle ed infornare per 20 minuti a 200°. A cottura ultimata far raffreddare e guarnire con zucchero a velo.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette