Biscotti ripieni ai frutti di bosco | Non Solo Buono
recipe image
person

4 persone

timer

2 ore e 30

course

Dolce

difficulty

Facile

BISCOTTI RIPIENI DI CONFETTURA EXTRA AI FRUTTI DI BOSCO

print button

Ingredienti

ingredient image

CONFETTURA EXTRA AI FRUTTI DI BOSCO

1 vasetto

ingredient image

BURRO

200 g

ingredient image

FARINA 00

300 g

ingredient image

ZUCCHERO A VELO

100 g

ingredient image

MIELE

2 cucchiai

ingredient image

UOVA

1 tuorlo

ingredient image

SALE

un pizzico

Procedimento

In una ciotola con un cucchiaio o una spatola lavorare lo zucchero, il burro e il miele. Successivamente aggiungere il tuorlo e la farina e mescolare. Lasciar riposare almeno 2 ore in frigo il composto, coperto con la pellicola trasparente.
Stendere la pasta frolla con il mattarello eventualmente aiutandosi con due bacchette cinesi disposte ai lati per ottenere uno spessore costante.

Aiutandosi con un coppapasta ritagliare alcuni cerchi di pasta frolla, inserire un cucchiaino di marmellata al centro del cerchio e piegare a metà sigillando bene i bordi (oppure sovrapporre un cerchio identico di pastafrolla). Spolverare con zucchero e fare cuocere in forno a 190 ° per una ventina di minuti o fino a quando i biscotti non iniziano a dorare.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette