recipe image
person

4 persone

timer

50 minuti

course

Dolce

difficulty

Facile

CROSTATA ALLE MANDORLE CON AMARENE BRUSCHE DI MODENA

print button

Ingredienti

ingredient image

AMARENE BRUSCHE DI MODENA

1 vasetto

ingredient image

FARINA 00

175g

ingredient image

FARINA DI MANDORLE

75g

ingredient image

UOVA

1

ingredient image

ZUCCHERO

50g

ingredient image

BURRO

50g

ingredient image

LIEVITO PER DOLCI

2g

Procedimento

Unire il burro con zucchero e impastare fino a che il composto non sarà omogeneo. Aggiungere l’uovo, le farine, il lievito ed impastare. Formare una palla e lasciar riposare per 1 ora in frigo avvolta da pellicola. Dopo un’ora stendere l’impasto e disporlo in una teglia coi bordi alti, aggiungere all’interno la composta di Amarena Brusca di Modena IGP e infornare a 180°C per 40 minuti circa.

Recensioni su questo prodotto
5
Rated 5 out of 5

No Title

Rated 5 out of 5
14 Luglio 2022
Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette