Logo

addFav

Crostone con crema di zucchine, peperoni caramellati e ricotta salata

persone2
portataAperitivo
cottura30 MIN
difficoltàFacile

Crema di zucchine

1 vasetto

Peperoni gialli

1

Fette di pane

4

Peperoni rossi

1

Cipolla

1

Aceto bianco di vino

1 cucchiaio

Ricotta salata

qb

Zucchero di canna

2 cucchiai

Sale

qb

Olio EVO

qb

In un piccolo tegame fare caramellare due cucchiai di zucchero di canna, aggiungere le cipolle tagliate sottili, i peperoni gialli e rossi a listarelle e far cuocere a fuoco medio per 7/8 minuti, sfumando all’occorrenza con un cucchiaio di aceto. Aggiustare di sale.

Tagliare il pane a fette e tostare in forno a 200 gradi. Fare intiepidire e spalmare con abbondantemente crema di zucchine le fette di pane, farcire con i peperoni e completare con la ricotta salata. Servire.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr