CROSTONE CON CREMA DI CARCIOFI E UOVO MARINATO

Crema di carciofi
1 vasetto
Sale
200 gr
Zucchero
200 gr
Uova
4 tuorli
Pane
1 con fette ampie
Sale
q.b.Iniziare dalla preparazione dell’uovo marinato: mescolare il sale, lo zucchero e riempire 4 bicchierini di plastica. Nel centro praticare una conca e adagiarvi il tuorlo d’uovo. Ricoprire con sale e zucchero mescolati. Coprire i bicchierini con la pellicola e lasciare riposare in frigorifero da un minimo di 6 ore a un massimo di 12.
Successivamente, preparare il pane: tagliarlo a fette non troppo spesse e mettere in forno per 6/8 minuti a 180°. Disporre le fette tostate su un tagliere, spalmare sulle fette la Crema di Carciofi e adagiarvi al centro il tuorlo d’uovo marinato. Servire direttamente sul tagliere.