Logo

addFav

CROSTONE CON CREMA DI CARCIOFI E UOVO MARINATO

persone4
portataAperitivo
cottura6 ore
difficoltàMedia

Crema di carciofi

1 vasetto

Sale

200 gr

Zucchero

200 gr

Uova

4 tuorli

Pane

1 con fette ampie

Sale

q.b.

Iniziare dalla preparazione dell’uovo marinato: mescolare il sale, lo zucchero e riempire 4 bicchierini di plastica. Nel centro praticare una conca e adagiarvi il tuorlo d’uovo. Ricoprire con sale e zucchero mescolati. Coprire i bicchierini con la pellicola e lasciare riposare in frigorifero da un minimo di 6 ore a un massimo di 12.

Successivamente, preparare il pane: tagliarlo a fette non troppo spesse e mettere in forno per 6/8 minuti a 180°. Disporre le fette tostate su un tagliere, spalmare sulle fette la Crema di Carciofi e adagiarvi al centro il tuorlo d’uovo marinato. Servire direttamente sul tagliere.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr