Crostone con crema di carciofi e uovo marinato | Non Solo Buono
recipe image
person

4 persone

timer

6 ore

course

Antipasto

difficulty

Media

CROSTONE CON CREMA DI CARCIOFI E UOVO MARINATO

print button

Ingredienti

ingredient image

CREMA DI CARCIOFI

1 vasetto

ingredient image

SALE

200 g

ingredient image

ZUCCHERO

200 g

ingredient image

UOVA

4 tuorli

ingredient image

PANE

1 con fette ampie

Procedimento

Iniziare dalla preparazione dell’uovo marinato: mescolare il sale, lo zucchero e riempire 4 bicchierini di plastica. Nel centro praticare una conca e adagiarvi il tuorlo d’uovo. Ricoprire con sale e zucchero mescolati. Coprire i bicchierini con la pellicola e lasciare riposare in frigorifero da un minimo di 6 ore a un massimo di 12.

Successivamente, preparare il pane: tagliarlo a fette non troppo spesse e mettere in forno per 6/8 minuti a 180°. Disporre le fette tostate su un tagliere, spalmare sulle fette la Crema di Carciofi e adagiarvi al centro il tuorlo d’uovo marinato. Servire direttamente sul tagliere.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette