Logo

addFav

Focaccina con peperoni e acciughe

persone2
portataAntipasto
cottura1 ORA
difficoltàMedio

Peperoni grigliati

1 vasetto

Acciughe sott'olio

qb

Farina Manitoba

200gr

Farina 00

300gr

Olio EVO

300ml

Sale

35gr

Lievito di birra fresco

10gr

Acqua

temp. ambiente

Versare la farina manitoba e quella 00 in un recipiente, aggiungere l’acqua un po’ alla volta e impastare con le mani. Aggiungere il sale e continuare ad impastare versando l’acqua un po’ alla volta, fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere l’olio continuando ad impastare. Lavorare l’impasto con le mani fino a che non sarà liscio e omogeneo. Far lievitare per 45 min.

Creare palline di circa 5 cm di diametro e lasciarle lievitare per altri 20 minuti. Prima di infornare, aggiungere un’acciuga su ogni focaccina e far cuocere per 25 minuti.
Far intiepidire, tagliare le focaccine ed infine farcirle con i Peperoni Grigliati.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr