Focaccina con peperoni e acciughe

Peperoni grigliati
1 vasetto
Acciughe sott'olio
qb
Farina Manitoba
200gr
Farina 00
300gr
Olio EVO
300ml
Sale
35gr
Lievito di birra fresco
10gr
Acqua
temp. ambienteVersare la farina manitoba e quella 00 in un recipiente, aggiungere l’acqua un po’ alla volta e impastare con le mani. Aggiungere il sale e continuare ad impastare versando l’acqua un po’ alla volta, fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere l’olio continuando ad impastare. Lavorare l’impasto con le mani fino a che non sarà liscio e omogeneo. Far lievitare per 45 min.
Creare palline di circa 5 cm di diametro e lasciarle lievitare per altri 20 minuti. Prima di infornare, aggiungere un’acciuga su ogni focaccina e far cuocere per 25 minuti.
Far intiepidire, tagliare le focaccine ed infine farcirle con i Peperoni Grigliati.