Falafel di ceci e spinaci
Guardate cosa ci ha preparato di buono Le ricette di Mamma GY: falafel di ceci e spinaci. Una ricetta sfiziosa e ideale anche per un aperitivo in compagnia.

Ceci
2 vasetti
Spinaci freschi
1 kg
Cipolla
1
Aglio
1 spicchio
Prezzemolo
1 ciuffo
Cumino in polvere
1 cucchiaio
Pangrattato
2 cucchiai
Sale
QB
Pepe nero
QBScolare i ceci e metterli nel mixer.
Lessare gli spinaci, scolarli, strizzarli molto bene.
Aggiungere la cipolla tagliata grossolanamente, uno spicchio di aglio, gli spinaci, il prezzemolo, una manciata di cumino e 2 cucchiai circa di pangrattato.
Azionare il mixer per un paio di minuti finché tutti gli ingredienti si saranno amalgamati.
Formare delle polpette e passarle nel pangrattato, poi spennellarle con olio e.v.o.
Fare cuocere i falafel in forno caldo a 190° per circa 20/25 minuti finché non saranno belli dorati.