Logo

addFav

Falafel di ceci e spinaci

Guardate cosa ci ha preparato di buono Le ricette di Mamma GY: falafel di ceci e spinaci. Una ricetta sfiziosa e ideale anche per un aperitivo in compagnia.

persone4
portataAntipasto
cottura20-25 min
difficoltàFacile

Ceci

2 vasetti

Spinaci freschi

1 kg

Cipolla

1

Aglio

1 spicchio

Prezzemolo

1 ciuffo

Cumino in polvere

1 cucchiaio

Pangrattato

2 cucchiai

Sale

QB

Pepe nero

QB

Scolare i ceci e metterli nel mixer.

Lessare gli spinaci, scolarli, strizzarli molto bene.

Aggiungere la cipolla tagliata grossolanamente, uno spicchio di aglio, gli spinaci, il prezzemolo, una manciata di cumino e 2 cucchiai circa di pangrattato.

Azionare il  mixer per un paio di minuti finché tutti gli ingredienti si saranno amalgamati.

Formare delle polpette e passarle nel pangrattato, poi spennellarle con olio e.v.o.

Fare cuocere i falafel in forno caldo a 190° per circa 20/25 minuti finché non saranno belli dorati.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?