TOTANI CON CECI GIGANTI E PATATE
Rotoloni di pancetta con Confettura di Prugna dell’Emilia Romagna e scamorza
ROASTBEEF ALLA SENAPE CON CREMA DI CARCIOFI
STRACOTTO CON SALSA MEDITERRANEA PATATE E PISELLI
Salmone in crosta di pistacchio e nocciola con crema di Fagioli Cannellini
CARCIOFI SALTATI CON TRITO DI POMODORI SECCHI E FONDUTA DI FONTINA
Costine in umido con patate al forno
Polpette di Carciofi alla Contadina con cuore filante
ARROSTO CON PRUGNE E NOCI
COSCE DI POLLO CON PEPERONI ROSSI PICCANTI E PATATE AL FORNO
FILETTO DI ORATA CON SALSA CONTADINA FINE E INSALATA DI CAROTE
JACKED POTATO CON PESTO ALL’ARRABBIATA
POLPETTE DI TONNO CON MELANZANE
POLLO ALLA DIAVOLA CON PASSATA DI POMODORO
TOMINO ALLA PIASTRA
POLPETTE DI CECI CON TRIS PICCANTE DI VERDURE
ZUCCHINA RIPIENA DI MOZZARELLA E LAMPOMODORO
CAPESANTE SU VELLUTATA DI ZUCCHINE
INSALATA TIEPIDA DI POLPO SU MOUSSE DI BARBABIETOLA ROSSA
FILETTO DI MAIALE CON MARMELLATA DI ARANCE E SENAPE
FILETTO DI SALMONE CON CIPOLLA DI TROPEA