RAVIOLI SALSICCIA E FRIARIELLI CON STRACCIATELLA E PEPERONI BICOLORE
RAVIOLI CARCIOFI CON FONDUTA DI GORGONZOLA E MENTA FRITTA
SPAGHETTONI CON CREMA DI PEPERONI, GUANCIALE E BASILICO
RAVIOLI ASPARAGI CON PANCETTA CROCCANTE E MIMOSA D’UOVO
RAVIOLI MORTADELLA, BURRATA E PISTACCHI CON SALSA AL CURRY E PISTACCHI TOSTATI
TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO CON ASPARAGI
RAVIOLI CARCIOFI CON ZABAIONE DI PECORINO ROMANO E MENTA FRITTA
MEZZE MANICHE RIGATE CON RAGÙ ALLA BOLOGNESE E PISELLI IN CIALDA DI PARMIGIANO REGGIANO
GNOCCHETTI TIROLESI AGLI SPINACI CON FONDUTA DI FONTINA DOP E SPECK CROCCANTE
TORTELLONI RADICCHIO CON FONDUTA DI ASIAGO DOP
RAVIOLI RICOTTA E ERBETTE CON ZAFFERANO E PROSCIUTTO CRUDO CROCCANTE
RAVIOLI SPECK E GORGONZOLA CON NOCI E PERE WILLIAMS
RAVIOLI SCAMORZA E RADICCHIO FRITTI CON PARMIGIANO REGGIANO E PAPRIKA AFFUMICATA
CALAMARATA AI FRUTTI DI MARE
RAVIOLI SALSICCIA E FRIARIELLI CON POMODORINI DATTERINI E BURRATA
TORTELLINI CARNE CON CURRY E MORTADELLA
TORTELLONI ZUCCA CON RAGÙ ALLA BOLOGNESE
PASTA CON CONDORO, SALSICCIA, BROCCOLI E RICOTTA SALATA
RAVIOLI CACIO E PEPE CON CARCIOFI TRIFOLATI
TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO CON CREMA DI TUORLO E NOCCIOLE
TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI CON SALSICCIA E ZAFFERANO
RISO CON ARMONIA DI LEGUMI LESSATI E COZZE
RAVIOLI SCAMORZA E RADICCHIO CON TALEGGIO E CIPOLLA CARAMELLATA
RAVIOLI CACIO E PEPE CON PESTO DI NOCI