ROTOLO SALATO CON TRITO DI POMODORI SECCHI
CRESCIONE CON POMODORO AL BASILICO E TALEGGIO DOP
GUAZZETTO DI FAGIOLI CANNELLINI CON GAMBERI
TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO IN CROSTA
PIZZA CON LAMPOMODORO, GORGONZOLA E SPECK
POLENTA DEL FRANTOIANO
INSALATA DI FARRO CON PESTO ALLA RUCOLA E PEPERONI
PANCAKE DI PATATE CON CREMA SPALMABILE DI CIPOLLE CARAMELLATE
HAMBURGER CON BACON E CIPOLLE AGRODOLCI
CREMA DI ZUCCA E POMODORO CON CROSTINI E PANCETTA
MELANZANE ALLA PIZZAIOLA CON PASSATA RUSTICA
COUS COUS E FAGIOLI CORONA CON PESTO DI PREZZEMOLO E MANDORLE
CASTAGNE SALTATE CON PATATE E CIPOLLINE ALL’ACETO BALSAMICO
LENTICCHIE IN UMIDO CON PANCETTA
MINESTRONE CON CAVOLO NERO E FAGIOLI
INSALATA CON TONDINI, ZUCCHINE GRIGLIATE, RUCOLA E DRESSING AL MIELE
TOMINI FRESCHI CON BAGNETTO ROSSO
CREMA DI ZUCCA CON PEPIC ANELLI E CROSTINI
TOSTONE FARCITO
ROSTI DI VERDURE CON MARMELLATA DI ARANCE
COUS COUS CON POMODORI ESSICCATI E ZUCCHINE GRATTUGIATE CON LIME E MENTA
POLPETTE DI LEGUMI E MAIONESE VEGAN AL CUMINO
INSALATA DI AVOCADO, CECI E CIPOLLA DI TROPEA CON VINAIGRETTE ALLA SENAPE
PARMIGIANA DI CARDI