Tortelloni Ricotta Vecchia Modena | Non Solo Buono
product image

LE RICETTE DELLA TRADIZIONE

Tortelloni Ricotta Vecchia Modena

SFOGLIA RUSTICA
CON FARINE E UOVA 100% ITALIANE

I Tortelloni Ricotta Vecchia Modena sono un’originale riproposizione della ricetta modenese dei Tortelloni con ripieno di magro a base di ricotta, Parmigiano Reggiano ed Aceto balsamico di Modena IGP. Ideali da gustare con burro, pancetta dolce saltata in padella, un filo di aceto balsamico ed abbondante spolverata finale di Parmigiano Reggiano, come proposto in molti ristoranti nel modenese.

3

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

266 Kcal / 1123 kJ

Proteine

11 g

Carboidrati

39 g

Lipidi

7.1 g

Sale

1.5 g


Ingredienti

Per la pasta:

Pasta 55%: farina di GRANO tenero 63%, UOVA 30%, semola di GRANO duro.

Per il ripieno:

Ripieno 45%: ricotta 53% (siero di LATTE, LATTE, PANNA), FORMAGGIO Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi 9%, siero di LATTE in polvere, pangrattato (farina di GRANO tenero, sale), PANNA, gelatina di “Aceto Balsamico di Modena IGP” 4% (”Aceto Balsamico di Modena IGP” 90% [mosto cotto, aceto di vino], gelificante: agar agar), “Aceto Balsamico di Modena IGP” 3% (mosto cotto, aceto di vino), amidi, sale, fibre vegetali (pisello, AVENA, psyllium), aromi naturali (contiene LATTE).


Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.


Consigli

Preparazione in pentola: cuocere in abbondante acqua salata ad ebollizione moderata per 3 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 3 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione
Prodotti correlati
other product image other product image